Mengapa Berinvestasi di Nias Utara?

🕔  April 28, 2018

MENGAPA BERINVESTASI DI NIAS UTARA?
Faktor keamanan dan ketertiban sangat berperan penting untuk menarik investor menanamkan modalnya di suatu wilayah. Pelaku bisnis dan investor menginginkan jaminan keamanan dan ketertiban di tempat mereka berinvestasi. Pemerintah Daerah Kabupaten Nias Utara sudah memberikan perhatian yang besar dalam menjaga kondisi keamanan yang stabil di wilayah pelayanan ini sehingga investor dipastikan akan tertarik untuk menanamkan modalnya di wilayah Kabupaten Nias Utara. Masih banyak peluang investasi di wilayah ini, terutama peluang di sektor Pariwisata, mengingat wilayah ini memiliki tempat-tempat kunjungan wisata yang sangat menakjubkan.

WHY INVEST IN NORTH NIAS?
The security and order factors play an important role to attract investors to invest in a region. Businesses and investors want a guarantee of security and order in their place to invest. The Regional Government of North Nias Regency has been giving great attention in maintaining a stable security conditions in the service area so that investors will certainly be interested to invest their capital in North Nias Regency. There are still many investment opportunities in the Regency, especially the opportunities in the Tourism Sector, since the region has so many amazing tourism destinations.